ESCOLA DO FUTURO

A Escola do Futuro

Ensina muitas pessoas

Que quer ter um futuro

Legal e sensacional.

E também tem pessoas

Que se tem um querer

Jogador, doutora e professora

Mas eu quero é ser

Jogdor de futebol.

Na Escola do Futuro

Tem professores legais

Sensacionais e radicais

Eles ensinam os alunos

A ter um futuro melhor.

(Autor: Kaique Leite). 5º ano

Professor: Sebastião Rodrigues.

Kaique Leite
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 24/08/2019
Código do texto: T6728030
Classificação de conteúdo: seguro