LUGAR ONDE VIVO

O lugar onde vivo

Tem muitas coisas legais

Tem a Expolucas no seu aniversário.

Minha escola é bem legal

Tem aulas culturais

E que mais gosto é de aula de violão.

A minha casa fica

Em frente de uma igreja

Esta cidade é campeã

Em produção de soja, milho e algodão.

(Autor: Leonardo Davi) 5º ano

Professor: Sebastião Rodrigues.

Leonardo Davi
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 24/08/2019
Código do texto: T6728026
Classificação de conteúdo: seguro