O LUGAR QUE TODOS AMAM

Esse lugar que vou contar

És lindo de matar

Essa cidade que eu moro

És tratada com muito esmero.

Esta cidade é linda

Darei mais uma dica

É cidade orgulhosa

Que tem gente bondosa.

Desculpe terei que contar

Parabéns para quem conseguir adivinhar

Essa cidade na verdade

É Lucas do Rio Verde

És o município que nunca deixarei.

(Autor): Samuel de Souza. 5º ano.

Professor: Sebastião

Samuel de Souza
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 24/08/2019
Código do texto: T6728023
Classificação de conteúdo: seguro