Não é cisma, é sistema
Há um sistema por trás de um governo
Um dragão de chifres afiados, tragando
O bem, querendo levar tudo pro inferno
Ou segue-se à risca os seus desmandos
Ou praticar a justiça é quase impossível
Nada importa; o sistema é apartidário
Acostumado a corromper se faz invisível
Do mais alto escalão ao simples operário
Quando não; feito louco põe fogo na mata
Quer matar a esperança de um povo forte
Que parecendo cego, enxergará suas patas
Deus não deixará o povo à mercê da sorte.