A ESCOLA DIAMANTE
A escola diamante
Brilha igual o sol radiante!
A escola diamante
É tão linda
Como um brilhante!
Os professores dessa escola
Nos ensinam a estudar,
Sempre nos dando bons exemplos
Eu e todos os alunos da escola
Somos gratos a eles!
Por isso escola Diamante
Cheia de ideias e pessoas brilhantes.
Aluna: Ana Klara Honorato da Silva
Professora: Mariclei Soares
Turma: 302/2019