ESCOLA DO AMOR

Na escola do amor

Nossa professora cheira como uma flor

Na minha escola todo mundo é inteligente

Porque até aquele que tem dificuldade

Se dedica e sempre aprende.

My school, my house

Aluno: Celso Vilhalba Centurion Neto

Professora: Mariclei Soares

Turma: 302/2019

Celso Vilhalba Centurion Neto
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 23/08/2019
Código do texto: T6727613
Classificação de conteúdo: seguro