ESCOLA RADIANTE

Escola Radiante,

É muito elegante

Brilha igual diamante

Nossa professora tem muito amor

E ela é cheirosa como uma flor

A professora é bela,

Igual a Cinderela

Dúvidas vou ter

Mas com a ajuda da professora

Sempre irei aprender

Adoro a escola

E sempre ajo com educação

Para não ficar no zerão

Tenho que estudar

E não bagunçar

Para assim aprender de montão

Nossa escola é bela

Eu gosto muito dela.

Aluna: Ana Caroline Cândido Silveira

Professora: Mariclei Soares

Turma: 302/2019

: Ana Caroline Candido Silveira.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 23/08/2019
Código do texto: T6727611
Classificação de conteúdo: seguro