(((INOMINÁVEL))) SOCIAL.
INOMINÁVEL
Vestidos de couraça da ganância
Insaciável querendo se fartar
Inominável desejo pra exportar
Atiça a fogueira da irrelevância.
Assola a própria “casa” casta
Vil, cegos pela sua besta fera...
Poluindo o ar da atmosfera
Facínoras da mãe gentil tão vasta.
Irracionais de tronco desmembrados...
Devasta relva, há anos lá erguida.
As frutas jazem fazendo extinguida.
Sabendo tais da consequência...
Pouco importa querendo exportar
Os louros dessa Pátria devastar.
Agosto – 2019
Margareth D. S. Leite.