Essa é minha escola
Na sala vou entrar
Para logo me sentar
Sempre quero estudar
E boas notas conquistar.
Essa escola é a Caminho!
A Caminho para o Futuro
Essa escola é integral
É muito sensacional.
Vinte minutos de recreio
Eu vou aproveitar
E logo que tocar o sino
Para a sala eu vou voltar.
Quando na escola entrei
Até me arrepiei
Não sabia o que fazer
Só queria me esconder.