Livres
Um dia nós venceremos
Um dia estaremos livres
Um dia, meu irmão
Um dia, minha irmã
Dentro do meu peito
Eu sei que iremos
Quebrar as nossas correntes
E descobrir um novo mundo
Não iremos recuar
Não temeremos
A partir de hoje, meu irmão
A partir de hoje, minha irmã
Dentro do nosso peito
Eu sei que as vozes clamam
Pela nossa vontade de viver
Sem se esconder, uma vida de verdade
Um dia, meu irmão
Um dia, minha irmã
O tiranos serão derrubados de seus tronos
E nós, seremos a força motriz dos nossos próprios caminhos.