VERSOS SURREAIS

Sopa de letrinhas,

versos soltos nestas linhas

que não encontrarão compreensão...

Caleidoscópio insinuante

em enlouquecidos matizes e nuances

que atestam minha solidão...

Escrever, tecer novos poemas

sobre os mesmos temas

e não encontrar arguto leitor...

Meus versos surreais

derretem-se irreais

para a "verdade" coletiva...

Mas para quem atingiu este grau de ironia

papel, caneta... poesia

não cessam de predizer o óbvio...

Nem se cansa

desta dança

sem expectadores.

Para este insano poeta...

o ápice e a meta,

estará na ideia concebida ao léu...

agora materializada

em rima e gargalhada

na fragilidade do papel!