A MELHOR ESCOLA DO MUNDO

Essa escola é a melhor

Do que todas que

Eu já estudei.

O nome dela é

Caminho Para o Futuro.

Ela me fez ser alguém

Na minha vida.

A primeira professora que

Eu mais gostei foi

A professora Marcela.

Ela me fez ser querido.

Eu já vou para o 4° ano

E agradeço a professora Marcela

Por ter me transformado

Está é “A MELHOR ESCOLA DO MUNDO”

Do mundo inteiro.

E esta escola já me fez muito bem.

Agradeço de coração

Pois nesta escola

Aprendi a ser muito bom.

Eu agradeço todos os dias

A esta professora

Que em mim acreditou.

No 4° ano quero chegar!

Eu quero estudar

Para um futuro

Digno eu conquistar.

Autor: Odair Ribeiro Nascimento/ 8 anos de idade

Professora: Marcela Rosa Reginato.

Autor: Odair Ribeiro Nascimento/ 8 anos de idade
Enviado por Rosas Marcela em 23/08/2019
Código do texto: T6727122
Classificação de conteúdo: seguro