UMA ESCOLA DE MAGIA

A minha escola é fascinante

Entrei nela aos 5 anos

Os meus professores são bem legais

O que mais gosto neles

Que são atuais

Eu mudei muito

Eu era um pouco devagar

Mas agora estou no terceiro ano

Continuo me dedicando

Mas quero sair da escola

Ham! Sair dela ?

Mas sem reprovar

Quero ser estudiosa

Para uma veterinária me tornar.

(Autora: Thyná Bungarde Jesus. 3° ano 2019

Professora : Marcela Rosa Gonçalves.

Thyná Bungarde Jesus.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 22/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6726405
Classificação de conteúdo: seguro