A ESCOLA MÁGICA

A primeira escola que estudei

Foi na C.E.I Aquarela

No meu coração sempre carrego ela

A segunda foi a “Caminho para o Futuro

Quando aqui cheguei fiquei insegura

O tempo passou...

Aqui ainda estou

Muito aprendi, muito conquistei

Minha escola me ajuda

A ser melhor a cada dia

Sem medo posso afirmar

A escola sempre...

Sempre vai te ajudar.

(Autora: Yasmin Gabrielly Marinho Amorim.

3º ano 2019. Prof. Marcela Rosa Gonçalves.

Yasmin Gabrielly Marinho Amorim
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 22/08/2019
Código do texto: T6726399
Classificação de conteúdo: seguro