ESTADO DE CAOS

welcome

ao país

da desmemória

dos atos

insanos

da mediocridade

de que me ufano

da morte

idolatrada

salve salve

do salve-se

quem puder

da fauna

calcinada

terra

do quase nada

e do sabe

com quem está

falando

o caos mancha

as cores

de tuas matas

e o mundo

te condena.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/08/2019
Código do texto: T6726367
Classificação de conteúdo: seguro