UM APELO A DEUS...DE VERDADE! Pelos humildes e desamparados...
"...Salve a Terra dos jagunços..."!
De jaqueta, arma e mosquetão
ainda cheira muitos ranços
E muitos vivem de mentira e ilusão....
Tem alguns que fazem até melodia
Dão risada das desgraças sociais
Somos obrigados a fazer versos de melancolia...
E ver medidas tão funestas quanto mortais...
Mentes doentias, masoquistas enrustidos
Escondem o pão no baú...terror de sorriso largo
Doentias mentes, tem defensores empedernidos....
E vemos a tristeza e mortes em pantanais e até embargo...
A felicidade e realização de um povo...vai sendo adiada
Séculos passaram, mortes, roubos e quadrilhas armadas
Vemos venderem ilusões e mercenários falarem em pátria amada....
E vemos no olhar da bela e jovem poetisa...as tristezas estampadas....
Meu amigo Deus! Onde você esta com seus anjos....
Ouça a voz dos humildes, veja os animais teus calcinando
Convoque seu exército poderoso de Amor e Arcanjos....
Pois muitos...De seus pequenos filhos exaustos estão implorando....
Perdoe o abuso dos versos, sou apenas intermediário dos Pedidos
Afinal...muitos dos seus filhos estão em tristes desalentos
Caminham entre chamas, ataques e até doenças e perdidos....
E o que resta a muitas famílias é a Deus Orar..e ficarem atentos