Saudade da escola
Que Saudade da escola
Ceconelo estudei lá
É uma escola do estado
E de bom aprendizado
Luís Carlos Ceconelo!
Hoje estou aqui passando
Coisas boas vou falar.
Os professores te encantam
Com tua forma de ensinar
Tenho orgulho de dizer
Que um dia estudei lá.
Fiz amigos divertidos
Que hoje ainda lá estão!
Amigos que me ensinaram
A ter boa educação
Amizades sempre boas
De se ter e cultivar
Amigos que me mostraram
Como da escola eu cuidar.