Escola legal
Esta escola é muito top
Muito boa e divertida
Tem meninos e meninas
Ela está localizada
Na Dalalba avenida.
Seus alunos dedicados
Sempre aprendendo mais
Com seus ótimos professores
São orgulho do seus pais
Professores que ensinam
Com muita dedicação.
Lá tem horta e piscina
Várias outras coisas mais
Existem provas e lições
E presença de seus pais.
Já falei e aqui repito
Temos muitos professores!
A escola que vos falo
É a Escola Vinicius
Escola Vinicius de Morais
Por você fazendo mais.