Um lugar especial

Um poema bem legal

Quero agora declamar

1,2,3 e já

Vou agora começar.

Um lugar onde se vai

No intuito de aprender

Uma escola igual a Olavo

Você tem que conhecer

Temos muitos professores

Preparados para a missão

Missão essa que precisa de muita dedicação.

Lá não arranje intriga

Mas sim muitas amigas

Elas podem te ajudar

Sempre quando precisar.

O esporte e a diversão lá é garantida

Tem quadra, tem piscina

Tem uma pista de corrida.

Vou aqui falar bem claro

Olavo Bilac é seu nome

Um lugar especial

De ensino fundamental

És escola preferida

Com grande potencial.

Marcela Isis Silva de Sousa Turma 401 Professor José Marcos
Enviado por Turma Top em 22/08/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6726312
Classificação de conteúdo: seguro