Templo

Não há como contemplar o mundo

Tenho só o que fizeram dele

Preenchido por vazios abastados

Pela máfia de ingratos apossados

Remanesce a dor dos justos

A lida consome os mais puros

A vida parece ter caído em desuso

Os vis pregam amar com abuso

em construção

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726237
Classificação de conteúdo: seguro