A fumaça escurece os dias
Diante de corações de gelo,
A fumaça escurece os dias
O fogo queima as esperanças
De um povo que não é ouvido o canto
O tempo está sempre no caminho do fogo
Incendiando a natureza e destruindo sonhos
Quantas vidas perdidas e sonhos despedaçados,
não é só a mata que chora com o massacre do fogo,
da lama e do barro