A Escola do Estado
Vou falar de uma escola
Que é muito sensacional
Essa escola é do estado
Dizem que é muito legal.
Tem vários professores
De boa educação
Que ensinam os alunos
Com total dedicação.
Ela é climatizada
Tem uma boa organização
Tem um grande refeitório
Os alunos no recreio
Vão fazer sua refeição.
A escola de qual eu falo
Vou a todos convidar
Escola Manoel de Barros
Vamos todos procurar.