A escola que escolhi.
Da Eça de Queiroz vou falar
É uma escola de arrasar!
Nela há bons professores
E alunos escritores.
Lá não temos natação
Mas tem trilha é muito bom.
Sua pintura destaca o verde
O Tiago é o diretor
Uma escola muito grande
E de muitos professores.
É uma escola de primeiro ao nono ano
Lá é de bom de estudar
Ela é municipal
É muito Sensacional.
Autora:
Sabrina Ventura Cordeiro dos Santos
Turma 401
Professor José Marcos