Paraíso Niilista
18/11/06 Paraíso niilista
Paraíso é não trabalhar
Deixar o tempo pastar,
E mandar tudo ao deus dará.
Mas Deus não me deu o paraíso
E sim, o trabalho à satânizar,
Que cria um jardim do Éden para outro desfrutar.
Outro que não é meu próximo
Nem meu parente,
Alguém que desconheço em meio a tanta gente.
Somos vagabundos na nossa essência por não querer trabalhar?
Então, o que é esse outro ser que devo sustentar?