UMA ESCOLA DE DIVERSÃO

A primeira escola que eu estudei

Foi na Carlos Pereira Barbosa

As crianças brincavam todas juntas

Era fantástico de ver

Em Lucas do Rio Verde

Eu vim morar

Esta cidade fenomenal

Comecei a estudar na escola Caminho Para o Futuro

Um local maravilhoso

Aqui é muito bom, mas lá era um pouco divertido

Todos os professores que me ensinavam

Eram muito bons comigo

Nas férias de verão quando os alunos voltam é só diversão

E não posso me esquecer de fazer o provão

Tudo aqui é imaginação

E todas as palavras conseguem brotar do meu coração

Nas aulas de língua portuguesa

Um poema vou inventar para a comunidade escolar agradar.

(Autora: Zaira Victoria Barbosa Mateus 3° ano 2019.

Professora: Marizélia Moreira de Moura.

Zaira Victoria Barbosa Mateus
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 20/08/2019
Código do texto: T6724740
Classificação de conteúdo: seguro