O FUTURO MARAVILHOSO

Já estudei em escolas diferentes

Mas esta é a melhor

As outras escolas era cheias de violências

Mas esta aparenta não

É cheia de amor e emoção

Todo mundo vive em paz de coração

E todos são capazes de cumprir

Suas obrigações e responsabilidade

Ajudar os meus amigos a descobrir

O valor de aprender

Ter um futuro melhor

É o que queremos conquistar

E fazer brilhantes trabalhos para meus sonhos realizar

Até que enfim chegou o verão

Agora é só diversão

Agora use a alegria do seu coração com imaginação.

(Autora: Maria Vitória Melo Sousa) 3° ano 2019.

Professora: Marizélia Moreira de Moura.

Maria Vitória Melo Sousa
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 20/08/2019
Código do texto: T6724736
Classificação de conteúdo: seguro