Fumaça escureceu o dia...
Fumaça escureceu o dia...
Clareou a omissão do líder...
A eximir naturalidade...
Animais clamam por respeito...
A cidade é um despeito...
Fumaça faz graça...
E causa desgraça...
A floresta chora...
Mobilidade moral inútil...
Não há vontade...
Prosperidade apagada...
Fogo hasteado...
Seres tostados...