PAREM DE ESBURACAR A TERRA (Urgente)

Parem de fazer buracos da Terra...

Terráqueos ou não !

Pois, foi assim que os outros Planetas

Se acabaram e sua População Transformadas,

Vindo a povoar o Planeta Terra, para se salvarem

Das desordem que fizerem nas outras, suas moradas !

Agora estamos cometendo os mesmos erros

Cavando e Poluindo a Terra nossa morada

Fazendo Guerras, destruindo o que está construído

Soltando bombas, para teste em todos lugares

Sem se incomodar com as outras vidas

Que até nos servem de comidas e sustentação !

Vêem se, se tocam e inventam e usufrui...

Outras formas de energia,

Que não destrua o ecossistema e a Civilização

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/08/2019
Código do texto: T6723754
Classificação de conteúdo: seguro