"FAVELA HUMANA"

Somos favelados nos Alagados ou não

Mas, estamos à vista e não oculto

Meus Senhores e Senhoras Capitalista

Visitando-nos ou não !

Muitos não nos ajudam, nem dar seu perdão

De assim vivermos !

Na favela, vivemos igual a Arbustos

Mais dando flores brancas

Onde as Cápsulas escuras ou Balas mesmo

Nos sacrificam, sem crimes nenhum cometer !

Nós que somos iguais a Sementes oleaginosas

Que faz a farinha, rica em proteínas e sais minerais

Feitos uma Mandioca - Brava enricando os Políticos

que vem em busca dos votos e depois nos esquecem

Ficando os Favelados sem nada receber !

Esquecendo todos que sonhar com a Favela

Está intimamente relacionado...

Com a sua vida:

Seja Passada, presente e Futura

Mas, se esquecem quando acordam (Enriquecem)...

De nos ajudar a Viver e Sobreviver !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723174
Classificação de conteúdo: seguro