MANDINGA

Cansado, falado, me falta o

apetite. Aprendiz do que diz.

Passado, acredite.

Me permita o respeito

diante de ti. Assim

que eu diga, efeito fadiga,

espaço mandinga,

mereço mais ginga.

Mas mais eu ligar, não sei

como amar, azar no sentir.

Como mesmo se diz?

Afirmar no rimar, o que é

minha sina, debaixo das cinzas.

Assina, ilumina, seus olhos fascina,

garoto alucina,

trípila sem ira.

Liberta o que ti impede,

não volta e repete, prossegue

e remete, o céu

o promete.

Mas mais eu ligar, não sei

como amar, azar no sentir.

Como mesmo se diz?

É difícil seguir, aonde vou ir.

Precisar tamo aí, pra chorar

ou sorrir.

Allan Christian/Faunno

UmTragoFilosófico