Escola mais que uma casa

Eu estou em um caminho

Que não é qualquer um

É a escola" Caminho para o Futuro"

Aqui é muito genial

Pois tem colegas legais

Quando estou neste lugar

Esqueço até que é uma escola

Penso às vezes que estou em minha casa

Tenho abraços e sorrisos e muita alegria

Eu fico a pensar que somos uma grande família

Tem crianças felizes cheias de sonhos

E muitas perguntas para responder

Porque isso faz parte do nosso dever

Quando o dia amanhece

Lá vou eu para mais uma aula ministrar

A cada lição vejo os seus olhinhos brilhar

Um dia mais tarde eles serão médicos, advogados

Dentistas, enfermeiros e até mesmo professores

E eu fico imensamente a pensar

Quando esse dia chegar

Muitos aplausos eles irão ganhar

Por seu espaço a conquistar.

Autora: Celina Nascimento

Professora na Escola Municipal de Ensino F. Caminho para o Futuro (2019) atualmente.

Celina Nascimento
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723119
Classificação de conteúdo: seguro