A Escola de Ouro

Essa escola é admirável

Ela é o local mais especial

É a Escola Caminho para o Futuro.

Nela eu nunca quero reprovar

E por isso eu sempre vou estudar

Para um futuro melhor eu conquistar

Todos os professores

Eu devo sempre respeitar

Pois eles apenas querem nos ensinar

A todos os meus colegas

Eu sempre irei ajudar

Assim que precisarem

É só me chamar.

Idade: 8 anos

Turma: 3º ano

Professora: Marizélia Moreira de Moura.

Luiza Helena Chalupa.3º ano 2019
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 18/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6723075
Classificação de conteúdo: seguro