"INFÂNCIA"

"Na minha Infância...

Me coloquem para Estudar !

Cuidem da minha Saúde !

Sem me colocar para Trabalhar !

Pois, o Estudo já é um Trabalho !

E Tarefas simples gosto de fazer !

Mas, não se esqueçam que...

Também preciso brincar !"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/08/2019
Código do texto: T6723008
Classificação de conteúdo: seguro