Escola Mágica
A nossa cidade é considerada
A casa do conhecimento
Mas para ser real
Devemos ter envolvimento
Aprender cada vez mais
Isto me satisfaz
Nossas escolas são boas
De um futuro capaz
Para ser sempre assim
Ser aprendiz até o fim
Pelo que a escola me faz
Caminho para o Futuro
De amor e paz.
autora: Marielly Bergamini da Silva) 3° ano 2019.
Prefº. Francisco Ribeiro dos Santos.