EU SOU A ESCOLA
Essa escola me despertou
Com amor me ensinou
Com muito trabalho que ofertou
Com orgulho me transformou
Lá sempre cantava o Hino Nacional
Que escola sensacional
Me ensinava sempre um pouco mais
Querida escola Cecília Meireles
Me ajudando no crescimento
Meu futuro preparando
Quando um dia eu crescer
Vou falar para todos conhecer
Salve esta escola!
Que está indo para frente
Tenho orgulho de você.
(autor: Lucas Morais Sousa). 3º ano 2019.
Prefº. Francisco Ribeiro dos Santos.