Gamboa
Gamboa
Águas mansas, espelho do Atlântico...
Cortina natural, Gamboa simples,jóia, Boa
Em cima, em baixo, vamos pescar?
A realeza acima, os nobres em baixo...
Água doce, água salgada...
Palacio, palacetes, casas...
O carinho de Deus por essa gente, esse lugar...
Gamboa é assim...
Planeta água, planeta gente...
Nossa gente, nosso povo!
Gamboa é Salvador, é nossa...
Tão simples, tão nobre!
Tão rica no coração soterapolitano
Também bom baiano!