Governo do O Mito

Os madeireiros tão devastando adoidados!

O mito

a Amazônia ta morrendo!

O mito

os animais tão sendo caçados!

O mito

nossa fauna ta sofrendo!

O mito

Omitindo a verdade

prendendo o povo na insanidade

aquecimento global virando piada

e nosso futuro sendo reduzido a nada

Cacique sendo assassinado!

O mito

milícia na favela!

O mito

trabalhador sendo torturado!

O mito

execução em viela!

O mito

Omitindo a verdade

prendendo o povo na insanidade

pobre virando ladrão

e torturador fardado, herói da nação

O país ta faminto!

O mito

moradores de rua!

O mito

governantes bebendo vinho tinto!

O mito

miseráveis congelando sob a lua!

O mito

Omitindo a verdade

prendendo o povo na insanidade

fome no país é apenas ilusão

diz o homem sustentado pela nação

Verba cortada da ciência!

O mito

estado laico na constituição!

O mito

respeito a toda existência!

O mito

tão rifando a nação!

O mito

Omitindo a verdade

prendendo o povo na insanidade

a Terra vai ficando plana

e minoria aberração não humana

O governo do omito

ta fingindo que ninguém reclama

quero ver quando ele ouvir o grito

do mostro que ta crescendo embaixo da cama

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 17/08/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6722158
Classificação de conteúdo: seguro