Rouco

Vamos chacoalhar o mundo

Vivenciar a responsabilidade

Desmascarar a alienação

Mostrar dos “ismos” os absurdos

Libertar a fé e a crença

Explodir com essa demência

Que corrói do dente ao pé

Empoderar o ser sujeito

E acabar com esse defeito

De dizer “se Deus quiser”

Disparar contra a vaidade

Desmantelar a impunidade

Transviar a normalidade

Transcender o imortal

Sobrepujar o medo e a maldade

Desmistificar a religiosidade

Adentrar ao plano astral

Mundo louco, transtornado

Nos mantem atrofiados

Com meros escapes para aliviar

E para onde quer que eu fuja

Essa linda triste e obscura

Verdade vai me acompanhar

Somos todos mirabolantes

Prisioneiros do pensante

Do simples atino de existir

Esperança se tem pouca

Mas mesmo com nossa voz rouca

Podemos mudar nosso aqui

Michael Thomaz
Enviado por Michael Thomaz em 17/08/2019
Código do texto: T6722127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.