SONHO DE UMA ESCOLA
Vou apresentar a todos vocês
Com um coração gigante
Com as minhas palavras de lembranças
Minha escola que é em tempo integral
Seu nome é Caminho para o Futuro
Ela é bem sensacional
Nela cada dia vou aprendendo
Para na vida melhorar
Mostrando que sou capaz
Serei assim até o fim
Nesta escola legal
Que é municipal.
(autor: Marcello Henrique Almeida Lima).
3º ano 2019.
Prof. Francisco Ribeiro dos Santos.