"DESCARREGUE"

Descarregue...

Não fique com nada para Si

Seja Bom ou Ruim !

Desabafe, seja que maneira for

Pois, sempre tem alguém...

Querendo lhe ouvir !

Ou precisando do assunto...

Para discernir !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/08/2019
Código do texto: T6721593
Classificação de conteúdo: seguro