A escola escolhida

Que bom é essa escola , falo da Escola Cecília

Está no bairro lá do Tessele

Lá é tudo Maravilha

Com estrutura muito boa

E de ótimo aprendizado.

Sei que lá não é integral

Mas é de ensino fundamental

Todo mundo tem um sorriso

Lá eu vejo muito disso.

Tem projeto de uma piscina

Só não sei se tem oficina

Sei que tem muitos alunos

Preparando seus futuros.

Thiago Rogério Rocha de Matos 4º ano Turma 401 Professor José Marcos de Sousa
Enviado por Turma Top em 16/08/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6721581
Classificação de conteúdo: seguro