Para que serve uma arvore seca
Uma arvore seca
Embaixo um banco
...Espera
Que não chega
Aguarda alguém sentar
A sombra que não há
...Assombra, afugenta
De que serve uma arvore seca?
Retrata o desamparo
O mau agouro
O descuido
O desassossego da flora
Em que confia a arvore seca?
Só olha o horizonte distante
Mira futuro finito
E o nada
...Espera