Forma nenhuma

Meia lua

Meio Clara

Meio escura

Eclipse

Meio findo

Fim do meio

Descaminho

Caminho alheio

Quanta bruma

Quanta penumbra

Forma nenhuma

Nem uma teia

Em meio a rua

Já tão madura

Criança feita

Tomando sereno

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 15/08/2019
Código do texto: T6721265
Classificação de conteúdo: seguro