MINHA ESCOLA
A minha escola tem uma quadra
Ela é muito legal
Jogo bola todo dia
É muito sensacional.
Quando bate o sinal
Corro logo para a sala
Quero muito estudar
E ter um futuro espetacular.
Segunda - feira tem piscina
Vou aprender a nadar
Mas sempre que vou para o fundo
Não consigo respirar.
Eu estudo matemática
E língua portuguesa
Gosto de todas as aulas
Elas são uma beleza.
Adoro estudar
Para no futuro avançar
Tenho muitos amigos
No recreio vou brincar.
(Autor: Lucas Lima) 3º ano 2019.
Prof. Francisco Ribeiro dos Santos.