UMA ESCOLA ALÉM DE SENSACIONAL

Nesta escola tem parquinho

E muito mais carinho ela é tão bela

Chamada Aquarela

Eu estudei lá quando era pequena

Nela tem professores sensacionais

E alunos muito legais

Eu estou com saudades desta escola

Era muito interessante

É uma escola marcante

Eu estudei lá até aos 6 anos

Aquarela te guardo no coração com muita emoção

Eu amei te conhecer, com carinho ou sempre te agradecer

Hoje estou no ensino fundamental

Em uma escola que valoriza o aprendizado com amor

Despertando o meu interesse de maneira encantadora

Para ser uma boa profissional

Da escola vou depender

Preparando meu futuro para quando eu crescer

Uma escola que ensina e bem equipada

Tem piscina e quadra coberta para acolher a criançada.

(autora: Talita Ágata) 3º ano 2019

Profº Francisco Ribeiro dos Santos.

Talita Ágata
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 15/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721178
Classificação de conteúdo: seguro