AS ESCOLAS MÁGICAS
Uma escola que não é feita de lata
Também não é apenas de barro
Tem seu nome do nosso poeta
O grande Manoel de Barros
Outra escola que vou citar
É a querida Caminho para o Futuro
Que tem lanche gostoso pra comer
E lugar confortável para aprender
Outra escola que estudei
E não esquecerei jamais
Tem nome do poeta carioca
Vinicius de Moraes, ali foi bom demais
Declaro isto a todos vocês
Com muita emoção
Guardarei estas queridas escolas
Sempre no meu coração.
(autora: Marcela Eduarda da Costa Santiago)
3º ano 2019. Prof° Francisco Ribeiro dos Santos.