A ESCOLA DOS SONHOS

Esta é a minha escola

Ela é de tempo integral

Nela tem aulas de piscina e violão

Jiu-jitsu até Contação de história

Tem aulas de dança é muita emoção

Com muito trabalho e dedicação

De seus professores que amo de coração

Aqui estudo com atenção

Este ano possa ser meu último ano aqui

Estudando pra valer

Então resolvi dedicar este poema pra você

Sentirei muitas saudades.

(autora : Adrielma Nascimento) 09 anos, 4º ano

Professora: Noilza.

Adrielma Nascimento
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 14/08/2019
Código do texto: T6720406
Classificação de conteúdo: seguro