A ESCOLA SENSACIONAL
Estudar é compreender
Como essa escola deve ser
Ajudar a conhecer o segredo do aprender
Assim os alunos irão perceber
Falo da escola "EÇA DE QUEIRÓS” que amo de coração
Por isso sinto saudades dela de montão
Óh! Bela escola querida
Que marcou muito minha vida
Para você que gosta de rir
Lá era bom pra se divertir
Estudar com vigor
Parar no futuro progredir
Lembro muito desta escola com alegria
Eu era ainda pequena e já sabia
Mas meus poemas eu escrevia.
(autora: Maysa Isabelly Vieira de Sousa) 4º ano
Professora: Noilza.