A ESCOLA MARAVILHOSA
Minha escola é organizada
E por todos me sinto amado
Venham ver a escola Caminho
Considerada a mais aprovada pra estudar
Aqui eu posso ser ainda mais criança
E deixar sempre na lembrança
Pois é feito com dedicação
Me fazendo um grande cidadão
São muitos anos de transformação
Dedicado de amor e coração
Para cada um que entra aqui
Um aprendizado sem fim
Venham conferir
Como é bom estar aqui com emoção
Escola Caminho a minha gratidão.
(Autor Paulo Roberto da Silva Oliveira. 9 anos 4º ano 2019.
Professora: Noilza.