Acaso
Nas casas
por aí
há muita gente
que não comeu.
Nas casas
por aí
há gente que morreu
há gente que nem nasceu.
Há casa
na rua
marquize
papelão
há casa sem colchão:
tudo casa.
Há casa
ao acaso
em barranco de rio
há casa no frio
no meio fio.
Há casas
de todos os santos
há casas com todos os prantos
há casa
quando por sorte
um dia existiu.